Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 23 мая. Концерт Игоря Иванченко
АП-Форум > Новости > Концерты, встречи, вечера...
Admin
23 мая в Алматы состоится концерт автора-исполнителя Игоря Иванченко (г.Усть-Каменогорск)

Место проведения – Актовый зал школы № 46
(ул. Карасай-батыра, д. 157 , бывшая ул.Кирова, недалеко от ул. Байзакова)
Начало в 17-00. Вход 600 тг. Оплата при входе

Явка, само собой, строго обязательна! tongue.gif
Вета
Игоря я знаю уже много лет. Каждое его выступление в Усть-Каменогорске было долгожданным. Очень хочу, чтобы и алматинский слушатель влюбился в его творчество - Игоревы песни этого заслуживают.
Рекомендую - как можно бОльшему количеству любителей хорошей песни рассказать об этом концерте - это будет вспоминаемо!

С концертом подсуетились его друзья, поэтому в школе.
Admin
Ну, что же. Концерт состоялся и принес положительные эмоции. Хорошее слово, хорошая игра.
Все было цельно.
Неожиданно прозвучало песней стихотворение Л. Тернова "Стюардессе".

"Виновник" - Игорь Иванченко

Фарид

Марина O`Брайен, Лидия Колесникова и частично Леонид Тернов

Машина Леонида Тернова

Есть фотоальбом концерта и небольшая заметка на главной странице сайта "Острова".

Ваше слово товарищи Ольга, Вета, а также все кому хочется что-то сказать по поводу прошедшего концерта
Вета
Мои ожидания оправдались. Игорь был и остался "западающим" в душу автором-исполнителем. Во время концерта мне вспомнилось многое: первая встреча с Игорем (где-то в конце 80-х), он выступал с каким-то парнем (я тогда не запомнила его фамилию, предполагаю, что это был Илья Почтарь, уехавший в Израиль, а поскольку, опоздав (еле нашла, концерт проходил в каком-то подвале - и народу уже было не протолкнуться, и от этого Очень душно, у выступающих пот лился по головам потоком, но они пели!) и спросить было не у кого, да и ещё мало кого знала, его скорый отъезд в Росию, тогда я работала тележурналистом и сняла неплохую передачу об Игоре "Без дубля" (она на самом деле была без дубля, съёмка началась с момента захода нас в студию, Игорь размял руки, проверил натсройку гитары и - понеслось, и только спустя время он понял, что это не репетиция, что "МИКРОФОН ВКЛЮЧЕН". Потом появились кассеты и мои дети росли на Игоревых песнях. А во время этого концерта рядом сидела Стася и ПОДПЕВАЛА (!) - говорит, что с тех пор многие песни помнит. Из новых (ранее мной не слышимых) песен прозвучало песни 3, может потому что кое-что из новенького постоянно мне подкидывали то Женя Зинин, то Ястребов.
Радостно за Игоря, что наконец есть его поэтический сборник (ещё не углублялась в него, интересно потом будет с кем-нибудь обменяться мнениями).
КОнцерт получился с домашним настроем - отсюда и так много посвящений. Но у Игоря предостаточно песен на самые разные программы, и ох как жаль, что он пока выступает только по таким маленьким площадкам. Это же талант! Ему бы продюсера хорошего!
Вета
....и при чём здесь машина Тернова???????? sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.