Бард Топ
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Инфантьев Олег, инфо из прессы, интернета, воспоминания, встречи, фото
Вета
сообщение 22.2.2009, 23:15
Сообщение #1

Активный участник

Олег Инфантьев на сайте Стихи.ru- http://www.stihi.ru/avtor/infantev

фрагмент статьи
7 и 8 декабря в клубе "Шансон" прошла презентация альбома автора-исполнителя Олега Инфантьева "Хочу любить". Этот казахстанский артист уже известен бишкекской публике: однажды он участвовал в проводимом здесь фестивале авторской песни, а около года назад выступал с сольным концертом. Перед началом презентации зрителей поприветствовал Николай Марусич, который является продюсером альбома. Собственно концерт состоял из двух частей. В первой Олег Инфантьев исполнял свои песни под "живую" музыку группы "Гости из прошлого", руководителем которой он также является. В перерыве все, кому понравилось творчество артиста, могли абсолютно бесплатно получить диск с альбомом. Во второй части концерта песни исполнялись уже под "минус" - видимо, для того, чтобы публика могла по достоинству оценить аранжировки. При записи диска, кроме гитар и клавишных, использовались скрипка, саксофон, баян, аккордеон и губная гармошка. Кстати, записывалась пластинка в трех студиях.
После выступления казахстанского гостя на сцену со своими песнями вышли Николай Марусич и Виталий Мальцев. А в завершение вечера Инфантьев и Марусич рассказали о творчестве Олега вообще и об альбоме "Хочу любить" в частности.
- Олег, как вы можете определить жанр, в котором работаете?
- Некоторые люди называют тексты моих песен зарифмованной прозой, потому что в них нет поэтических метафор и скрытого смысла, это небольшие рассказы о том, о чем я думаю, что пережил. Сам я не хочу относить свое творчество к какому-то отдельному музыкальному направлению да и не могу судить, у меня нет музыкального образования.
- Почему презентация альбома прошла в Бишкеке, а не в Казахстане?..........

продолжение статьи - http://www.mk.kg/index.php?option=com_cont...iew&id=1141

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 1.10.2023, 15:40
Бард Топ