![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Вечера Ларисы это сплав многого. Романса, популярные песни, песни прошлых лет, авторские песни. Изысканный голос, изысканное музыкальное сопровождение Юлии Боос и Владимира Степенко. Кто попадет не пожалеет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 196 ![]() |
Я слышала, что вечера будут проходить в Казфилармонии на Комсомольской-8-ое марта.
И первый состоится в эту среду в 19-00. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 219 ![]() |
фото с афиши
![]() кстати кто был на концерте? Я хоть немного и опоздала, но я в восторге! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 196 ![]() |
Да, вечер был просто замечательный!
Судите сами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трио "АртЛЮКС" было в ударе, переполненный зал благодарно аплодировал, рояль покрылся цветами. Лариса, кажется, превзошла самую себя. Ее голос звенел и плакал, гремел и порой едва дышал. И колесо на сцене тоже было. И аккомпанемент Юлии (рояль) и классической гитары был чудо как хорош! В общем мне, и, кажется, всем очень понравилось. Грядут еще четыре вечера по вторникам каждую неделю. Рекомендую. Ваша О.Невская |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Да, вечер был просто замечательный! Ваша О.Невская Оля, спасибо. Информацию частично перепостил на www.akbard.kz 10 ноября будет еще один отличный вечер. В программе в том числе и аккордеонист Денис Брагинский. У меня к аккордеону давняя любовь-морковь. Еще в школьные годы целых полтора года учился играть на нём. Приду. |
|
|
![]()
|
|
Оля, спасибо. Информацию частично перепостил на www.akbard.kz 10 ноября будет еще один отличный вечер. В программе в том числе и аккордеонист Денис Брагинский. У меня к аккордеону давняя любовь-морковь. Еще в школьные годы целых полтора года учился играть на нём. Приду. Ну, аккордеона не было ни во второй, ни в третий вечера. А вот Светлана Ножкина была, чем очень порадовала всех присутствующих островитян и со-чувствующих. Вечер был посвящен нашей авторской песне, то есть песням наших родных и близких авторов: Александру Кареву, старшим и средним Хайленкам, Сергею Неверовичу, и, конечно, Светлане Ножкиной. Песни звучали тоже родные и знакомые, но в необычном исполнении Ларисы. Многое звучало очень проникновенно и здорово, кое-что не вписалось в наш привычный образ, но было все равно интересно. Авторы тоже пели по 1-2 песне. Зал аплодировал и подпевал. Несколько фотографий: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, и артисты, и зрители, все остались очень довольны друг другом. Ваша О.Невская |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жюри Сообщений: 229 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
Да, Лариса - это талантище! Её голос, правильно ты говоришь, Оля -"звенел и плакал, гремел и порой едва дышал".
Но я хочу сказать о своих личных переживаниях. За мои песни берутся многие барды, то, что мне приходилось слышать - это исполнители из Омска, Харькова, Самары, Орска, Усть-Илима, одну небардовскую песню, популярного характера ("Мой Алматы") взяла в репертуар Акалтын Бекболатова. А вот Лариса...для неё я написала год назад "Песню мамы" - я чувствовала её голос, её интонации, и казалось, её маму...И с тех пор у нас с Ларисой завязался тесный песенный разговор, как-то она даже в сердцах сказала: - Я хочу всё твоё петь. А я и рада, ведь я раньше думала, что мои песни могу петь только я, остальные их не так поймут. Но - ошибалась, ведь каждый человек проносит песню через свою жизнь, а у нас у всех очень много общего, потому что землю одну крутим. В общем, я счастлива, что Лариса впустила мои песни в своё сердце и благодарно дарит их слушателям! Да, ещё: на концерте был поэт Матвеев Александр, он настолько впечатлился, что после концерта, позвонив мне, зачитал своё новое стихотворение под впечатлением от вечера Ларисы. Он пообещал, когда его доработает, выставит здесь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 15:20 |