Бард Топ
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пять вечеров Ларисы Коротиченко, О вечерах Л. Коротиченко
Admin
сообщение 2.11.2009, 17:41
Сообщение #1

Активный участник

Из: Планета Земля

Вечера Ларисы это сплав многого. Романса, популярные песни, песни прошлых лет, авторские песни. Изысканный голос, изысканное музыкальное сопровождение Юлии Боос и Владимира Степенко. Кто попадет не пожалеет.

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 2.11.2009, 21:11
Сообщение #2

Активный участник

Я слышала, что вечера будут проходить в Казфилармонии на Комсомольской-8-ое марта.
И первый состоится в эту среду в 19-00.

+Цитировать сообщение
Юленька
сообщение 4.11.2009, 21:11
Сообщение #3

Новичок
*

фото с афиши

кстати кто был на концерте? Я хоть немного и опоздала, но я в восторге!

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 4.11.2009, 23:21
Сообщение #4

Активный участник

Да, вечер был просто замечательный!

Судите сами:

Трио "АртЛЮКС" было в ударе, переполненный зал благодарно аплодировал, рояль покрылся цветами. Лариса, кажется, превзошла самую себя. Ее голос звенел и плакал, гремел и порой едва дышал. И колесо на сцене тоже было. И аккомпанемент Юлии (рояль) и классической гитары был чудо как хорош! В общем мне, и, кажется, всем очень понравилось.

Грядут еще четыре вечера по вторникам каждую неделю. Рекомендую.

Ваша О.Невская

+Цитировать сообщение
Admin
сообщение 5.11.2009, 5:30
Сообщение #5

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(Ольга @ 4.11.2009, 23:21) *
Да, вечер был просто замечательный!

Ваша О.Невская

Оля, спасибо.
Информацию частично перепостил на www.akbard.kz

10 ноября будет еще один отличный вечер. В программе в том числе и аккордеонист Денис Брагинский. У меня к аккордеону давняя любовь-морковь. Еще в школьные годы целых полтора года учился играть на нём. Приду.

+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 19.11.2009, 22:57
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Admin @ 5.11.2009, 5:30) *
Оля, спасибо.
Информацию частично перепостил на www.akbard.kz

10 ноября будет еще один отличный вечер. В программе в том числе и аккордеонист Денис Брагинский. У меня к аккордеону давняя любовь-морковь. Еще в школьные годы целых полтора года учился играть на нём. Приду.

Ну, аккордеона не было ни во второй, ни в третий вечера.

А вот Светлана Ножкина была, чем очень порадовала всех присутствующих островитян и со-чувствующих.

Вечер был посвящен нашей авторской песне, то есть песням наших родных и близких авторов: Александру Кареву, старшим и средним Хайленкам, Сергею Неверовичу, и, конечно, Светлане Ножкиной. Песни звучали тоже родные и знакомые, но в необычном исполнении Ларисы. Многое звучало очень проникновенно и здорово, кое-что не вписалось в наш привычный образ, но было все равно интересно. Авторы тоже пели по 1-2 песне. Зал аплодировал и подпевал. Несколько фотографий:

В общем, и артисты, и зрители, все остались очень довольны друг другом.

Ваша О.Невская

+Цитировать сообщение
Вета
сообщение 23.11.2009, 11:14
Сообщение #7

Активный участник

Да, Лариса - это талантище! Её голос, правильно ты говоришь, Оля -"звенел и плакал, гремел и порой едва дышал".
Но я хочу сказать о своих личных переживаниях. За мои песни берутся многие барды, то, что мне приходилось слышать - это исполнители из Омска, Харькова, Самары, Орска, Усть-Илима, одну небардовскую песню, популярного характера ("Мой Алматы") взяла в репертуар Акалтын Бекболатова. А вот Лариса...для неё я написала год назад "Песню мамы" - я чувствовала её голос, её интонации, и казалось, её маму...И с тех пор у нас с Ларисой завязался тесный песенный разговор, как-то она даже в сердцах сказала: - Я хочу всё твоё петь. А я и рада, ведь я раньше думала, что мои песни могу петь только я, остальные их не так поймут. Но - ошибалась, ведь каждый человек проносит песню через свою жизнь, а у нас у всех очень много общего, потому что землю одну крутим.
В общем, я счастлива, что Лариса впустила мои песни в своё сердце и благодарно дарит их слушателям!

Да, ещё: на концерте был поэт Матвеев Александр, он настолько впечатлился, что после концерта, позвонив мне, зачитал своё новое стихотворение под впечатлением от вечера Ларисы. Он пообещал, когда его доработает, выставит здесь.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 1.10.2023, 15:20
Бард Топ