![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Делимся впечатлениями от вечера!
На мой взгляд вечер прошел хорошо. Натроение было замечательным. Песни послушали. Стук вилок и некоторые разговоры не мешали, поскольку кроме песен всем хотелось пообщаться друг с другом. Можно долго говорит какого зала достойна "Тоника", какого зрителя. Да, если подходить строго, то с точки зрения организации были огрехи, но опять же, на мой взгляд, это не исполнило хорошего общего впечатления. "Тоника" - это явление. 31 год от роду - хороший результат. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жюри Сообщений: 229 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
...наверное, админу положено деликатничать...
Моё же мнение несколько иное. вечер получился как вечер, который и ожидалось увидеть в этом проекте - с акцентом на шансоне, пахнущем где-то эстрадой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
За всеми этими разборами забыли о самом вечере.
Анатолий Петрович Марынкин ![]() Похудевший любимец дам несравненный Коля Хан ![]() Светлана Назарова с мужем Во втором ряду Кузьмич с Галиной Петровной ![]() Лидия Колесникова ![]() Саша Невский с внучком Русланом ![]() Вот так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 196 ![]() |
Выскажусь и я, хотя к Тонике прямого отношения не имею.
Организации никакой не было. Был вечер встречи любителей Тоники и песен. Разных песен. Вечер получился. Все давно не виделись, жадно общались друг с другом. Как бы мне виделся вечер по поводу дня рождения Тоники? Прежде всего, это должен был бы быть бенефис членов Тоники (подготовленные номера с представлением каждого). И, конечно, подготовленные поздравления гостей. Гостей бы надо было известить заранее и попросить подготовить поздравления. А потом, хотя бы прямо перед началом составить программу вечера. И зал, и формат зрителей в этом случае не имел бы значения. Но это мое видение... А я к Тонике прямого отношения не имею, хотя от души желаю тониковцам нового творческого взлета. Ваша О. Невская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 11:07 |