![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 222 ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Особенно ребятки наши младшенькие - Руслан и Миша!!! А ещё я подумала - вот уже Лена перешла в другую категорию - и повзрослела и уже самое время заняться наработкой материалов, да и более активными выступлениями. Саша, а кто ещё принимал участие в перепевках, по фамилиям кого-нибудь запомнил? Света, привет! Я помню - кого запомнил! Ярко выступила в перепевке (кроме Е.Кравченко), Ольга Цой (Ташкент). А ФИНАЛ "Гран-При" (когда "отстреляли" 2-х вышеуказанных) разыграли 2 "старика" - такие серые, что не помню фамилий, извини.... |
|
|
Гость_Владимир_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
У Маши Макаровой родился сын Михаил!!!
Маша на "Острове песни" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Новый год!
Великолепный праздник для подведения итогов, великолепный праздник для мечтаний о будущем, великолепный праздник, чтобы вспомнить всё хорошее прошедшего года! Всем, всем, всем счастья, здоровья и.т.д Новая песня от Светы. Новый год без снега ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жюри Сообщений: 229 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
Дорогие мои островитяне! С Новым годом вас!
Пусть не разделяют нас проблемы, пусть каждый день нового года приносит радость общения, пусть у близких будет всё замечательно, а дальние, если так хотят, пусть остаются дальними, пусть радуют успехи детей, а у кого-то уже и внуков, пусть МЫ БУДЕМ! С любовью - Вета-Света |
|
|
Гость_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогие мои островитяне! С Новым годом вас! Пусть не разделяют нас проблемы, пусть каждый день нового года приносит радость общения, пусть у близких будет всё замечательно, а дальние, если так хотят, пусть остаются дальними, пусть радуют успехи детей, а у кого-то уже и внуков, пусть МЫ БУДЕМ! С любовью - Вета-Света |
|
|
Гость_Гость_Ольга_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вета-Света, и тебя с новым Годом!!!
Здоровья тебе! И песен! И любви! И друзей! И встреч! Песня новая очень легкая и светлая! (Только что нашла). О.Невская. P.S. Встретишь Админа, передай и ему мои поздравления, пожалуйста. А то я его подарочек (статью) только сейчас нашла, уже после того, как вы мне журнал подарили... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жюри Сообщений: 229 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
Дорогие байконурцы! С праздником вас! Пусть благополучно осуществляются космические полёты ваших желаний! Пусть ваши заряды энергий питают нас! Пусть мы БУДЕМ в дружбе, любви и согласии ДОЛГО! Поехали!
От имени алматинских друзей - Вета Ножкина |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 0:41 |