![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
23 мая в Алматы состоится концерт автора-исполнителя Игоря Иванченко (г.Усть-Каменогорск)
![]() Место проведения – Актовый зал школы № 46 (ул. Карасай-батыра, д. 157 , бывшая ул.Кирова, недалеко от ул. Байзакова) Начало в 17-00. Вход 600 тг. Оплата при входе Явка, само собой, строго обязательна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жюри Сообщений: 229 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
Игоря я знаю уже много лет. Каждое его выступление в Усть-Каменогорске было долгожданным. Очень хочу, чтобы и алматинский слушатель влюбился в его творчество - Игоревы песни этого заслуживают.
Рекомендую - как можно бОльшему количеству любителей хорошей песни рассказать об этом концерте - это будет вспоминаемо! С концертом подсуетились его друзья, поэтому в школе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ну, что же. Концерт состоялся и принес положительные эмоции. Хорошее слово, хорошая игра.
Все было цельно. Неожиданно прозвучало песней стихотворение Л. Тернова "Стюардессе". "Виновник" - Игорь Иванченко Фарид Марина O`Брайен, Лидия Колесникова и частично Леонид Тернов Машина Леонида Тернова Есть фотоальбом концерта и небольшая заметка на главной странице сайта "Острова". Ваше слово товарищи Ольга, Вета, а также все кому хочется что-то сказать по поводу прошедшего концерта |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жюри Сообщений: 229 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
Мои ожидания оправдались. Игорь был и остался "западающим" в душу автором-исполнителем. Во время концерта мне вспомнилось многое: первая встреча с Игорем (где-то в конце 80-х), он выступал с каким-то парнем (я тогда не запомнила его фамилию, предполагаю, что это был Илья Почтарь, уехавший в Израиль, а поскольку, опоздав (еле нашла, концерт проходил в каком-то подвале - и народу уже было не протолкнуться, и от этого Очень душно, у выступающих пот лился по головам потоком, но они пели!) и спросить было не у кого, да и ещё мало кого знала, его скорый отъезд в Росию, тогда я работала тележурналистом и сняла неплохую передачу об Игоре "Без дубля" (она на самом деле была без дубля, съёмка началась с момента захода нас в студию, Игорь размял руки, проверил натсройку гитары и - понеслось, и только спустя время он понял, что это не репетиция, что "МИКРОФОН ВКЛЮЧЕН". Потом появились кассеты и мои дети росли на Игоревых песнях. А во время этого концерта рядом сидела Стася и ПОДПЕВАЛА (!) - говорит, что с тех пор многие песни помнит. Из новых (ранее мной не слышимых) песен прозвучало песни 3, может потому что кое-что из новенького постоянно мне подкидывали то Женя Зинин, то Ястребов.
Радостно за Игоря, что наконец есть его поэтический сборник (ещё не углублялась в него, интересно потом будет с кем-нибудь обменяться мнениями). КОнцерт получился с домашним настроем - отсюда и так много посвящений. Но у Игоря предостаточно песен на самые разные программы, и ох как жаль, что он пока выступает только по таким маленьким площадкам. Это же талант! Ему бы продюсера хорошего! |
|
|
![]()
|
|
....и при чём здесь машина Тернова????????
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 15:23 |