![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Интернет конкурс: Номинация Автор
Правила размещения произведений. (Откроется в этом окне) Список авторов, разместивших свои произведения в номинации Автор: 1. Руслан Баснукаев, Усть-Каменогорск 2. Игорь Сотников, г. Усть-Каменогорск 3. Дмитрий Чёрный, г. Усть-Каменогорск |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Дмитрий Чёрный, Усть-Каменогорск
Клуб, объединение: группа Юди e-mail: yyudi@inbox.ru Видение Автор музыки и слов: Дмитрий Чёрный, г. Усть-Каменогорск Видение Мне виденье было сон Что уснём с бедою А когда проснемся беду вода зальет Мне виденье было сон Мне виденье было сон Что в глазах огонь и ласка А когда проснёмся шубой станет дом Мне виденье было сон Мне виденье было сон Слушай свое сердце слушай Скоро станет светло, войдет солнце в дом Мне виденье было сон Звезда Автор музыки и слов: Дмитрий Чёрный Звезда Над обрывом всех лет Из клетки морщин улетает птица Далеко от стен и ракет От бога что отнял все и дал ей сердце И одни глаза кричать хотели И весь мир от глаз закрыл шторы В свете звезды незнакомой звезды Способной гореть здесь и сейчас |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 23:55 |