![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жюри Сообщений: 229 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
С преогромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Татьяны Иссык и Маши Макаровой!
Я всегда удивлялась умению людей - ценить дружбу: Татьяна одна из них! Первая наша встреча - почти восемь лет назад, стала знаковой, потому что благодаря ей мы до сих пор вместе! Даст Б-г, будет здоровья и сил, чтобы всё это не кончалось! А с тёплым приходом на Остров Маши Макаровой стало вокруг искристее - от её юности, от её светлого взгляда и нежного голоска! Доброты тебе, Маша, обволакивающей и хранящей тебя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
17 августа День рождения у Николая Глушкова.
"Остров", чуток запоздало, но от всей души поздравляет Николая - искреннего, творческого человека неравнодушного к горам и неровно дышащего, в хорошем смысле, к авторской песне, с этим его праздником! ![]() |
|
|
Гость_Татьяна Иссык_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения двух больших друзей "Острова" - Марию Макарову и Татьяну Иссык Маша Макарова - Алматинский автор, пишущий стихи и песни. Татьяна Иссык - совершенно искренний человек, любящий Творчество и понимающий его. Приятно, что меня помнят и любят. Я всех вас, мои дорогие друзья тоже ОЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕННННННЬЬЬЬЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду острова песни . ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_Владимир_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жюри Сообщений: 229 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
Поздравляю сайт akbard.kz с Днём рождения! Два годика - это период вставания на ноги, получение основных навыков созерцания! И всё это - наш дорогой АДМИН! Без его ежедневной рутинной работы, без его поиска информации сайта бы просто не было! Поэтому желаю Админу - творческого самосовершенствования, постановки новых задач и успешных решений! Этот сайт - полностью твоя заслуга и наша гордость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Поздравляю сайт akbard.kz с Днём рождения! 1. Хотел, на правах администратора, почикать предыдущий пост, но не стал, чтобы не создавать прецедент... В следующий раз жестокая похвала меня будет из сообщений убираться. 2. Буду стараться и дальше воплотить хорошие пожелания, но мои заслуги все же невелики. Я могу печатать на компьютере, а пищу для размышлений дают люди, которым даны свыше способности петь и писать песни. В общем, спасибо вам - Творящим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 196 ![]() |
Ну, пока админ только строжится, я тороплюсь его именно жестоко похвалить!
И не менее жестоко поздравить! С днем рождения, САЙТ! Успехов, терпения и удачи, дорогой Админ! Пусть муза Вашего Сайто-творчества вдохновляет Вас на Сайто-подвиги! Ваша О.Невская P.S. Я есть еще в природе, и даже в городе. Но до дому добираюсь почти ночью, поэтому ВРЕМЕННО здесь не бываю. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем Игоря Иванченко с 45 летним Юбилеем!
Расти большим и здоровым Игорь! Ура! |
|
|
Гость_Гость_Вета_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С Днём рождения, Игорь!
Пусть будет много положительных эмоций на весь год, а на следующий ещё пожелаем! Света-Вета |
|
|
Гость_Владимир_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю Леонида Тернова с Днем рождения!
Желаю: Здоровьья - 3 раза Счастья - 3 раза Богатство - 3 раза Детей - уже есть, сколько не в курсе Друзей - уже есть много, будут и еще Ура! |
|
|
Гость_Владимир_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю Елену Трубачёву с Днем рождения.
Лена расти большая пой, пока поется. Пой громко, пой красиво, пой по разному!!!! Нам нравится слушать тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 196 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Гость_Лена89_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 198 ![]() |
Спасибо за поздравления=) очень рада=))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 13:51 |