![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 227 ![]() |
На вечере будут представлены старые и новые песни автора, а также его музыкальные произведения.
Вечер пройдет при участии Николая Хана и музыканта, композитора Норлана Сеитова. Желающие смогут познакомиться со стихотворным творчеством Сергея - недавно вышла книжка его стихов "Калейдоскоп". Добро пожаловать всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
На вечере будут представлены старые и новые песни автора, а также его музыкальные произведения. Вечер пройдет при участии Николая Хана и музыканта, композитора Норлана Сеитова. Поставил информацию на главную страницу. Хочется пожелать Сергею, чтобы программа прошла на Ура!!!. Приятно, что Сергей и Коля стали вместе выступать еще с того времени, когда был сделан музыкальный спектакль "Любовь на троих", в котором Сергей принимал участие. Я тоже приглашаю всех 22 октября посетить эту программу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 196 ![]() |
Поставил информацию на главную страницу. Хочется пожелать Сергею, чтобы программа прошла на Ура!!!. Приятно, что Сергей и Коля стали вместе выступать еще с того времени, когда был сделан музыкальный спектакль "Любовь на троих", в котором Сергей принимал участие. Я тоже приглашаю всех 22 октября посетить эту программу! Расскажите, пожалуйста, что это за вечера? Как они проводятся? Кто автор идеи, и формы проведения вечеров? С уважением, временно выпавшая из культурной жизни, но всегда Ваша Ольга Невская. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Расскажите, пожалуйста, что это за вечера? Как они проводятся? Кто автор идеи, и формы проведения вечеров? С уважением, временно выпавшая из культурной жизни, но всегда Ваша Ольга Невская. Оля,хорошо, что ты опять появилась на форуме. Вечера проводит известный артист Пулат Маликов. Чья идея? Это вопрос к нему же. Видимо его. По форме -"два отделения, разделенные небольшими перерывами и свободный микрофон". |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 196 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера, в понедельник, в кафе "Веселая волна" прошел вечер авторской песни.
Организаторы - Фарид Сахабутдинов, Сергей Альжанов. Я была первые час-полтора, и успела услышать выступления Лидии Смеловой, Сергея Демидова (если не ошибаюсь), Фарида Сахабутдинова, Александра Потапова, Николая Хана. Далее должны были выступить Сергей Сидоров, Александр Блак, Сергей Альжанов, и еще трио из двух девушек и одного мужчины (очень извиняюсь, что не помню фамилии, но они выступали на Острове). Всего было около 15 человек посвященных, и 8-10 человек случайных посетителей. Темой вечера была объявлена "Любовь-морковь", то есть шуточные песни о любви. Звук с моей дилетантской точки зрения был нормальный, публика адекватна. Сергей или Фарид объявляли и представляли выступающих, которые выходили и пели по 3-4 песни. Мы давно никого не видели, и с удовольствием встречались, обнимались, целовались, и слушали знакомые, и незнакомые, новые песни наших островных друзей. Мы за нашим столиком грустили по Острову, и передавали мысленный привет Свете и Володе Ножкиным. Поскольку я оказалась на вечере случайно, фотоаппарата у меня не было... Если бы не это досадное обстоятельство, я бы, конечно, фотоотчиталась. Ваша Ольга Невская. |
|
|
![]()
|
|
Это же формат Острова песни! Ну, идея собираться в кафе не нова. В минувшую пятницу я сидел на звуке на концерте, который проводил Саша Чумаченко. Когда после концерта везли домой аппаратуру у Саши вырвалось - "вчера на Острове песни". Т.е действительно, то что делает сейчас Пулат, в Алматы ассоциируется с "Островом". К вечерам проводимым Маликовым я отношусь спокойно. Он подобрал, то, что "плохо" лежало. |
|
|
![]()
|
|
Вчера, в понедельник, в кафе "Веселая волна" прошел вечер авторской песни. Организаторы - Фарид Сахабутдинов, Сергей Альжанов. Оля, с недавних пор мы предлагаем желающим писать заметки для сайта "Острова". Уже отметились Оксана Кузнецова и Ира Леонова. Так, что если будет желание описать, то или иное событие, то делай это, а я опубликую. Хоть с фотографиями, хоть без них. Но лучше с ними - 2-3 шт. для репортажа достаточно. Если больше, то имеет смысл разместить фотоотчет о событии в Фотоальбоме "Острова". . Загрузил я тебя? |
|
|
![]()
|
|
Оля, с недавних пор мы предлагаем желающим писать заметки для сайта "Острова". Уже отметились Оксана Кузнецова и Ира Леонова. Так, что если будет желание описать, то или иное событие, то делай это, а я опубликую. Хоть с фотографиями, хоть без них. Но лучше с ними - 2-3 шт. для репортажа достаточно. Если больше, то имеет смысл разместить фотоотчет о событии в Фотоальбоме "Острова". . Загрузил я тебя? Я сама себя загрузила настолько, что меня просто нет вне работы. Если вдруг куда-нибудь опять случайно попаду, обязательно напишу:)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жюри Сообщений: 229 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
Я сама себя загрузила настолько, что меня просто нет вне работы. Если вдруг куда-нибудь опять случайно попаду, обязательно напишу:)) Привет, Оль! Загруз работой даёт результаты? Удачи тебе! ...А я вот не могу спокойно относиться к тому, что делает ПМ - у него что получается - своих идей вообще нет? Но поделать ничего не могу. |
|
|
![]()
|
|
Привет, Оль! Загруз работой даёт результаты? Удачи тебе! ...А я вот не могу спокойно относиться к тому, что делает ПМ - у него что получается - своих идей вообще нет? Но поделать ничего не могу. У СМ мнение субъективное, но с другой стороны находясь внутри процессов видишь порой то, что, другие не замечают. Делать ничего и не надо. Точнее надо, но своё! Ну, а повторение ходов, как мы знаем по шахматам, никогда не приведет к выигрышу. |
|
|
![]()
|
|
Привет, Оль! Загруз работой даёт результаты? Удачи тебе! ...А я вот не могу спокойно относиться к тому, что делает ПМ - у него что получается - своих идей вообще нет? Но поделать ничего не могу. Результат есть. Три месяца уже в свободном самостоятельном полете. Полет нормальный. Отдаем долги, развиваемся, драйв что надо! Я тоже не могу спокойно относиться к эрзацу Острова. Считаю это плагиатом. Получается, что идей своих у ПМ нет... Или цель другая, т.е. не творческая самореализация. А какая тогда? Зарабатывание денег? Света, и тебе удачи и здоровья! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 19:08 |