![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Сообщение Владимира Гайчени
Оригинал сообщения Вечер Поэзии и Музыки: О Женщине, о Счастье, о Любви ! Место проведения: 5-й мкр. Гимназия № 27. 14 марта в 14.00. если ехать от Центрального Стадиона по проспекту Абая не доезжая проспекта Правды метров 200 повернуть направо (первый проезжий проулок после троллейбусной остановки "5-й мкр). Затем проехать или пройти метров 250 вглубь микрорайона. Я назвал этот концерт - подарок Женщине ... Из этой идеи все построение и тональность концерта... Каждый выступающий (кстати мы решили, что в этот раз будут одни мужчины) сам по себе будет представлять подарок Женщине (от внешнего вида до репертуара)... Во-первых, немного Поэзии - поэты будут воспевать Женщину со сцены (примерно в общем займет процентов 15 времени, поочередно с музыкальными номерами)... Среди них признанный любимец публики Леонид Тернов, появление которого всегда вызывает бурю положительных эмоций (он кстати еще и поет - в частности будет исполнять свой хит - ВЕСНА !) Во-вторых, подтвердил свое участие в концерте гитарист-виртуоз Григорий Стадниченко (член ассоциации гитаристов)... В-третьих Отто Вайскопф - немного поэт, немного джазовый музыкант, но в любом деле импровизатор (еще и журналист АиФ), лидер и вдохновитель клуба "Барракуда"... с ним не бывает скучно... + хор мальчиков под управлением Л. Димуриной и превосходный вокалист - Валерий Бойченко... Вход свободный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 196 ![]() |
До встречи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
До встречи? Мы не идем. Во-первых заняты, а во-вторых мне вечера Светланы Назаровой не нравятся из за: 1. Своей компотовости, когда всего много. 2. Своей пафосности Впрочем это минусы для меня. Для кого-то это плюсы. Кроме того я веду речь о прошедших вечерах. Оля если ты пойдешь, то ждем небольшого рассказа с фотографиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 196 ![]() |
Мой сын Егор пел в хоре Ларисы Димуриной. Это - главный стимул для нас. Давным-давно ее не видели. Но и гитару хочу послушать. Постараюсь поснимать.
|
|
|
![]()
|
|
Концерт состоялся. Зал был полон, настроение у всех было славное.
Мы, конечно, опоздали ![]() В коридоре расцеловались с Ларисой Димуриной, узнали от неё о грядущем в апреле юбилее хора мальчиков (это событие!), и уселись в зале. Вел концерт Владимир Гайченя, нарядный и торжественный. Светлана Назарова сидела в зале, и внимательно следила за действиями мужчин. На сцене сегодня царили только они. ![]() ![]() А мужчины старались: стихи, стихи, гитара, снова стихи, и песни, песни... Гитаристы были в ударе, вокал сотрясал стены во все четыре октавы: ![]() ![]() Поэты наперебой блистали перед дамами, соревнуясь в поэтическом мастерстве: ![]() ![]() Проходили по сцене и известные Проходимцы по родному краю из клуба "Барракуда", и совсем пока неизвестный молодой исполнитель из гимназии №27: ![]() ![]() И, конечно, выступали любимцы публики - Леонид Тернов и Николай Хан: ![]() ![]() На закуску был оставлен МЭТР - Анатолий Кузьмич Белоусов, но на нём у меня заклинило карту памяти... Так что его выступление со стихами и баяном не вошло в фото-историю... На улице поклонницы долго не отпускали Николая Хана из-под фото-объективов. Расходились, кажется, все довольные... И все-же моё мнение напоследок: формат Острова песни как-то теплее, теснее что-ли. Но каждому своё. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Концерт состоялся. Зал был полон, настроение у всех было славное. Оля, большое спасибо. Рассказ с твоими фотографиями хорош. Весенний концертный сезон открыт! Следующий концерт - 30 летний юбилей "Тоники". Кроме того в этом году 25 летний юбилей Клуба "Марианна", г. Караганда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 20:09 |