![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.9.2010 Пользователь №: 283 ![]() |
На http://www.akbard.com/apf/index.php?showtopic=321 идёт обсуждение вопорсов по фестиваля 2011 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 320 Регистрация: 7.1.2009 Из: Планета Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Сделал небольшую выборку на основе информации, размещённой организаторами фестиваля "Звёздное небо".
Связал это жюри с жюри фестивалей, которые я для себя назвал "вертушкой". "Звёздное небо" замечательно вписалось в эту вертушку. "Вертушка" - это ряд фестивалей, устроенных по принципу "рука-руку моет", "ты мне-я тебе", и.т.д.. В 2003-2009 годах была устроена череда фестивалей Алматы-Бишкек-Ташкент (Всего ежегодно, если не ошибаюсь от 4-6 фестивалей в год) К 2011 году общее количество наверное приблизилось к полусотне. Так и ездил народ с одного фестиваля на другой и за год становясь лауреатами нескольких фестивалей, конечно же международных фестивалей. А дальше в жюри фестивалей, типа "Звёздное небо", мы видим в регалиях членов жюри, как достижения - звания, полученные на этих фестивалях. Подробный анализ провести невозможно, потому как нигде не опубликованы итоги этого сонма фестивалей. Вот и выборка (ничего личного только факты): Фестиваль "Звёздное небо" Организаторы: Шустер С., Горшкова Г., Снежко Е. Жюри: Валитов Т. Диссель К. Болодурин А. Суханов А. Фестиваль "Горное эхо" Организатор Гусар В. В жюри в разные годы были: Валитов Т. Диссель К. Болодурин А. Фестиваль "Зимний аккорд" Организатор Гусар В. В жюри в разные годы были: Валитов Т. Диссель К. Болодурин А. Фестиваль "Осенний аккорд" Организатор Валитов Т. В жюри в разные годы были: Валитов Т. Диссель К. Суханов А. Фестиваль "Чимганское эхо" Организатор Валитов Т. В жюри в разные годы были: Валитов Т. Диссель К. Суханов А. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2023, 2:57 |