![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жюри Сообщений: 229 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 195 ![]() |
искала информацию по бардам Петропавловска, а нашла вот это:
Звездное шоу Сегодня ночью жители Земли могли наблюдать одно из самых ярких явлений - звездный дождь. Раз в году метеорный поток созвездия Персеид достигает своей кульминации - и начинается то, что в народе называют просто - звездопад. Падение длится долю секунды. За ночь тысяча фотоснимков - ради одного, самого яркого. Астрофизики успокаивают - в звездном деле новичкам везет редко. Сегодня ночью жители Земли могли наблюдать одно из самых ярких явлений - звездный дождь. Раз в году метеорный поток созвездия Персеид достигает своей кульминации - и начинается то, что в народе называют просто - звездопад. Самое масштабное небесное шоу сегодня видела и наш корреспондент Ольга Витукевич. «Что значит наша суета, перед простором вечности, Там неподвижности полны былое и грядущее, Масштабами поражены, мы наблюдаем сущее…». О таких, как Владимир Чуприна, говорят «свободный художник». Дом в деревне, бардовские фестивали и работа над романом. О каменном веке. А сегодня - гитара, родные люди и звездный дождь. ВЛАДИМИР ЧУПРИНА, БАРД: «Я думаю, что это души влюбленных людей летят друг за другом. Тех, кому при жизни не суждено было быть вместе». Загадай желание на падающую звезду - и оно сбудется, считают романтики. У костра скептиков быть не может - в звездопад они обычно спят. ещё одна информация о В.Чуприне с фестиваля Вигуса: Итоги Фестиваля "Зимний Аккорд 2011" 2) Номинация "О родном городе": 1 место: Чуприна Владимир и Александер В. 3) Номинация "Патриотическая": 2 место: Быстролётов Д. и Чуприна В. 4) Номинация "Духовная": 1 место: Чуприна В. 6) Номинация "Автор-исполнитель": 2 место: Вальтер М, Чуприна В. и Садардинова С. 7) Номинация "Исполнитель": 2 место: Байгузина И, Садардинова С. и Чуприна В. 8) Номинация "Юмор": 1 место: Чуприна В. и Садардинова С. Вот как-то странно это, что один человек - победитель сразу по нескольким номинациям, мне кажется, что причина здесь только в одном - народу на фестивале мало, вот и раздают одним и тем же по семь шапок (а зачем одному человеку семь шапок...). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 14:36 |